John Milton y lo que se viene

No se ustedes pero yo ya me estoy hartando de ver que los masones traen a nuestro monero favorito en reuniones con políticos PRIistas o haciéndo cómics para candidatos PRDistas y nada de reactivar la industria del cómic.


Lo bueno es que parece que pronto tendremos una nueva aventura de Ka-boom! con un hipnotista de talla nacional.



Así es, al grito de ¡Duer-ma-se! podríamos ver una nueva versión de lo sucedido con José Karlos pero ahora con John Milton.


121 comentarios:

El Carambolas dijo...

PRI-meras! XD

A ver cómo sigue la temporada Don Monero.

Francisco Persona dijo...

Ese condenado de milton , ya le durmio la mitad de la cara al chicarcas , al rato veremos su comit como milton dr strage o charles xavier con pawers

Anónimo dijo...

Esta noticia amerita este festejo
https://imgur.com/a/7D05WMQ

Vertebreaker dijo...

A ver si con hipnosis lo hace dejar la Coca-Cola, le borra el complejo de Peter Pan y lo desenchueca de la jeta. XD

Anónimo dijo...

El Kaboom spamero que dice que agacha la cabeza como Gantus es tan fan de Gantus que lo imita y agacha la cabeza frente a nosotros como el esclavo que es.

A ver, esclavo, agacha la cabeza frente a tus amos, perra.

Anónimo dijo...

Noticia de última hora:

Norihiccups Matsujoto ya llegó a 87 libretas con bolitas y palitos. Óscar le aplaude su gran logro y le dice que siga así.

Ya sólo faltan 13 para las 100 libretas.

Anónimo dijo...

^^^^^
Y todavía en una ocasión el pendejo preguntó si era por ambos lados de la hoja o por uno solo.

#SíPaso'

Jorge dijo...

Si el Oscarindio se anima a conversar con Milton, creo que habremos encontrado un enorme filón de humor involuntario cuando se de el choque entre este par de farsantes.

Anónimo dijo...

Ah, ya llegó el pendejo del bandita?

Ya se te pasó el coraje de que otros sí cogen y se van de vacaciones mientras que tu ni al parque por una nieve puedes ir?

DOn Monero, ya pasele powers de admin a Don Verte para que borre esas madres, ni nos enojan ni nos enfadan, pero sí dan un chingo de hueva.

Anónimo dijo...

Lhoyo no aceptará. Le puede costar algun sectario mas. Recuerden que luego de lo de Jose Kalos "perdió" a Palomares.

Aunque algo muy cabron debe estar pasando en la alteña, a juzgar por como anda de spamero la tonaperra hoy.

Le fallarían las cosas en la cena del Sanborns al Oscarindio y terminó con otro ataque de diarrea explosiva?

Unknown dijo...

Lo que más disfrutó es que aún no se acaba una aventura de Pedir Pan cuando estamos en la antesala de otra más que pinta para ser muy interesante!! :D

Anónimo dijo...

^^^^
No creo, quizás la Tonappera hace spam para enterrar lo de Milton.

Meh, es una estrategia que ya usaban antes, joder las secciones de comentarios para despoblar el blog.

Pero en la época del maestro Nath todavía existían Kagaflanes dispuestos a ir a joder. Ahora es un sólo pendejo sectario con 24 horas de tiempo libre y todo eso gracias a los fraudes cometidos por Oscar González Loyo. Cómo cambia todo en menos de 10 años, no Tonaperra?

Anónimo dijo...




Cuánto te pagan por renglón de spam, Tonaperra?

O de plano eres tan pinche imbecil que lo haces de a gratis?


Anónimo dijo...


Cuánto te pagan por renglón de spam, Tonaperra?

O de plano eres tan pinche imbecil que lo haces de a gratis?

^^^^

Le pagan con rebanadas de jamón verde y ceboso. Pero sólo una diaria. Y como bono recibe viajes de sueños magicos en el barco de Pedir Pan (o huevo).

Anónimo dijo...

Es el mismo kagaflan de los tiempos de Nath con su agacho la cabeza, no tiene creatividad para más la tonaperra. Y el otro pendejo con su topcat, da hueva scrollear su kilómetro de spam, el monero ya debería darle pawers a alguien de confianza.

EDGAR LEGIONARIO dijo...

Chingón el ardor entre el LHoyo y sus sectarios.

Yo tampoco creo que LHoyo vaya ni deje ir a sus sectarios a ninguna charla con John Milton. Recuerden qué no solo Alejandro Palomares se le fue después de eso, sino que también se le desprogramó Rodo #ElSeñorDeLosDineros.

OscarIndio perdió mucho con José Karlos y dudo que tenga los huevos para enfrentar a alguien de la misma calaña. Ya se sabe y se reconoce más pendejo que ellos, así que no se va arriesgar.

Como siempre en Ka-Boom gana otra vez los mini huevitos de OscarIndio que la necesidad de hacer crecer el negocio.

Bueno, ya habrá alguien Muuy pendejo, que no le represente ningún reto de poderes a OscarIndio. Mientras tanto, seguirán en la zozobra de comer Pan O Huevo y mendigando en las redes sociales por algún sobrante del dinero de las vacaciones de uno de los tantos pendejines que les llevan despensa y prostituyendo a MariAsna y sus dibujos culeros entre sus masturbines.

HAHAHAHA

Aprovecho para saludar a Karen Geer y darle las gracias por la mención en sus entrevista. Ya tengo guardada la dirección de su blog para visitarla y reírnos del pendejismo LHoyense que deja evidencias de su ignorancia en las redes. Aunque después las borre el muy mariconcito creyendo que nadie les saca capturas de pantalla.

HAHAHAHA

HoYgan y a poco ya se le acabó el ardor a MariAsna por el éxito de Alejandro Palomares. Digo... "al bandita" *Guiño *Guiño No te apures bandita aquí nadie sabe que eres las estúpida de MariAsna Mugrero, porque ni se nota como te arde que él si haya tenido huevos para Hacer Su Propia Vida.

#TengoMiEmpresa-Opa,DamePa'LosKotex-Parfavaar!!

Anónimo dijo...

Un saludo a toda la comunidad mexicana de traps

ximitrius dijo...

Esto se va a poner bueno!
#jiribilla

Anónimo dijo...

Trols Desatados = Oscarito Ardido.

El Conejo Enmascarado dijo...

Ese mamón que puso si pinche graciosada de comentario, extendiendo los comentarios del blog, dejeme decir que existe una mamada q se llama scroll bar, y con eso se salta uno su pendejada, y en el celular es mucho mas rapido gracias al sistema de scroll del android, asi q sus pinches 30 minutos vinieron valiendo verga...

La Tía Hoachofi dijo...

Maiky, ten huevos de salir solo a la calle. Vete a la merced mijo, que te rompa la nuez una putita que te haga una chaqueta con sus pies y te deje lamerselos y olerselos.

Anónimo dijo...

Ni todo el spam del mundo puede ocultar el hecho de que no hay un nuevo número de Karmatrón, no ha salido el número 2 de Némesis que se suponía seria mensual a partir de febrero. ¿Sigues diciendo "YO GANO, YO GANO, YO GANO", Hoacho?

Anónimo dijo...

Si hasta el gusgri saco su video en YT donde desenmascara al John Milton diciendo que les paga a los panelistas por hacerse los dormidos.

Va estar bueno el show magico musical de keibun, es mas se acuerdan que con el JK hasta llevaron al Javo para que hiciera sus voces culeras para un show?

Doctor Lecter dijo...

¡John mIlton está interesado en contactar a OGL! Jajaja, no cabe duda de que Samed los crea y ellos se juntan. Haciendo una visita rápida a su sitio oficial, basta con leer un poco para notar que tanto el hipnotista como nuestro monero favorito cojean de la misma pata:

https://imgur.com/a/TtfZC96

John Milton dice tener más de 100,000 hipnotizados, algo semejante a los lectores cautivos que siempre ha dicho tener OGL. A través de su hipnosis ha ayudado a la gente a superar problemas, traumas, vicios, etc., algo semejante a que Karmatrón ha ayudado a salir de las drogas a los adictos. Y para variar, el padre de John Milton lo encauzó para continuar con el show del hipnotismo, algo semejante a lo que hizo Don OGG al ingresar a su hijo a las editoriales aprovechando su posición como director artístico. Más información en su página oficial:

https://johnmilton.mx

¿Con qué intenciones se acercaría este charlatán a OGL? Hipótesis:

No creo que sea por negocios. Si el mundo del cómic es muy pequeño y ya todos están enterados de la clase de alimaña que es Oscar, mucho más compacto debe ser este tipo de gremio. Probablemente Jose Karlos, su antiguo cliente, ya debió haber corrido la voz entre sus conocidos para alertarlos. Por tanto, John Milton quiera hacer experimentos con OGL o con algún sectario para intentar “ayudarlos” y refrendar su show.
Jajaja, probablemente le va hacer creer a Chicarcas que ya triunfó y que no necesita hacer más y lo va a dormir en un sueño profundo dentro de sus propias fantasías, mientras los demás ka-boones lo mantienen vivo como un monje tibetano en estado de meditación perpetua jajaja.

Y cómo recalentado del anterior post, la forma como se expresa Mariana de nosotros demuestra que si lee lo que se escribe aquí y le causa tanto dolor como rabia:

https://imgur.com/a/94D7qDl

¡Saludos ilustres detractores, karmafans, karmafans conversos, karmatrolls y lectores varios!

PD:
Anónimo dijo…
Cuánto te pagan por renglón de spam, Tonaperra?
O de plano eres tan pinche imbecil que lo haces de a gratis?


A las y los Tonaperras y spameros les pagan proporcionalmente a sus intentos de boicot:

Entre más extensos son sus post, les encajan más profundamente la reata, entre más constantes sean, más veces en la semana se la dejan ir. De ahí su entusiasmo. Yo exhorto a ustedes, estimados detractores a la comprensión ante estas pobres almas, tal vez sea la única porción de carne que entra en su cuerpo jajajaja.

#Comanfrutasyver…duras
#NostraenapanyvergayelpanselotragaChuchy
#Solocomemosembutidos…purasalchichadepuercHoracio
#Rebanadasdejamóncontadas…peroenrolladas

¡Es hora de trabajar Tonaperras!

EDGAR LEGIONARIO dijo...

https://imgur.com/a/94D7qDl

ED: HAHAHA la Marcianilla, dice que es música para sus oídos, pero bien que viene a hacer Spam, HAHAHA Es como querer escuchar música relajante, al tiempo que le subes al regetón. HAHAHA pinche Frentilla Ardidilla.

HAHAHA

"La Frentilla: En lo personal, es molesto cuando nuestros clientes..."

ED: HAHAHA no mamar, marciana, si no no tiene clientes. HAHAHA ¿hace cuánto que no te avientas unos personajes todos culeros para otra zapatería? ¿U otro cochinito para La Granja del Tío Pelos? (o como se llame) HAHAHAHA

No mames, marciana, neto. Si desde que se les fue el último cliente a la fecha te hubieras metido a estudiar una carrera, ya tendrías maestria, pendeja. HAHAHAHA

Pero, como el LHoyo, ya le agarraste sabor a estar engañando a tus padres. Te encanta hacerlos pendejos y además criticarlos, como LHoyito critica a su madre. No eres mejor que LHoyo, pero sí eres peor que él. Él, al menos, siempre podrá decir, que estaba mal, que recuerden que le dieron electrochoques de niño, pa' quitarle lo pendejo.
¿Pero tú?
¿Cuál va hacer tu excusa?

"Ay, es que en 15 años de que jamás recibí un sueldo, Oscar siempre me dijo que todo iba bien... y pues yo confié en él. Además, pues, era mi empresa."

HAHAHAHA

#AyOpa,SeMeAcabaronLosKotex,¿MeDas#CochinosDineros-Parfavaaar??!!!

La biografía de Marciana Mugrero se va a Titular:
La Hija Del Godínez

HAHAHAHAHA

Anónimo dijo...

Pusilánimes jajajajaja no mames marciana no te mordiste la lengua?

Dime que puede ser mas pusilánime que esto:

>Vivir de despensas regaladas
>Malbaratar trabajos a cambio de frijolitos
>Tener que contar las rebanas de jamón
>Tener que decidir entre pan o huevo
>No poder comprarte un galletero con los millones que genera tu empresa
>Después de 15 años de ser la mula de carga lo mas que te han publicado es un libro para colorear y con errores de edición
>Pasar jornadas extenuantes de trabajo a cambio de nada
>Prostituir tu poco talento para mantener a tu guru y su concubina
>Que tu madrota te regentee con todos tus conocidos
>Tener mas de 30 años y depender económicamente de tus papás
>Hacer una venta de garage para tratar vender la tapa de un envase de catsup
>Que las ropitas que querías vender a nadie le interesaron, básicamente por tu mal gusto para vestir
>Las pocas personas interesadas no pudieron comprarlas por que te dio flojera acordar la entrega
>Que tu día a día transcurre en mandar inbox por FB para ver quien de tus seguidores te puede "apoyar" comprándote una caricatura
>My empresa keibun estody, no mames si no pudes ni hablar español, neta no hable inglés


Le seguimos mariana?

Creo que los K no son pusilánimes, mas bien pussylanimes jajajajajaja

Saludos mariana, ojala otra vez no te vayas a dormir frustrada. ;^)

Anónimo dijo...

Eh?

La MariAsna sigue enojada porque en el post anterior le dijeron que sus caricaturas son mierdas? O será que se ardió porque le dejaron claro que todos los detractores sí tenemos lana para irnos de vacaciones y varios de nosotros sí tenemos con quien coger?

Anónimo dijo...

La niña (de 30 años) genio quiere llorar por que le enoja que le digan que sus caricaturas son basura?


jajajajajajajajaja no que mucha mente silenciosa y todo ese pedo????


Pobre pendeja, eso es lo que es mariana

Anónimo dijo...

BANDITA = LEANDRO PEDERASTER POR SU FORMA DE EXPRESARSE

Anónimo dijo...

Amauri Eleazar Mendez‎
en
Oscar González Loyo
21 h ·

Ya te invitaron?
Porque yo creo que deberías estar ahi
twitter.com
Once Noticias 📱📺 on Twitter
“🔹 El evento más grande de cultura pop, la #ComicCon, por primera vez en México. Será en marzo de 2019 @comicconmx https://t.co/8NawgN7wms”
Compartir
44
Comentarios
Oscar González Loyo
Oscar González Loyo No, todavía no.
1
Administrar


HUELE A TROLL, SE DICE TROLL, CONDENADOOO ES QUE VEO BABA ROJA A PARTE DE LA QUE SE LE SALE POR EL HOCICO A CUCHY POR SU PERIODINTITIS

JUAR JUAR JUAR.

Anónimo dijo...

Mariana Moreno
3 h ·

Hay quienes publicamos en Facebook publicidad de pedidos de caricaturas...otros van más allá...


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10161140363400131&set=a.188711435130.254927.833825130&type=3


MARIANA, NO TE QUIERAS COLGAR DE EL TRABAJO DE OTROS, Y SI QUIESIERAS IR MAS ALLA COMO DICES
YA TE HUBIERAS REGRESADO A LA ESCUELA A TERMINAR LA PREPA Y DE PUTAZO A LA UNI.

SOLO ESO ME FALTABA, PERO TAN PENDEJA COMO SIEMPRE MI MARIANA. TAN PENDEJA COMO SIEMPRE.

Anónimo dijo...

Tonatiuh Rocha compartió una publicación.
17 h ·

¡Tómala barbón! hasta en eso les ganamos millenials...

https://www.facebook.com/gatodemantequilla/photos/a.249154458839527.1073741829.149378698817104/485267291894908/?type=3


Tonatiuh Rocha compartió un video.
4 h ·


https://www.facebook.com/aqueenofmagic/videos/1658497277515118/?t=14
VIDEO DE FREDDY MERCURY, EL NO FUE CUALQUIER GAY


TONA, YA SAL DEL CLOSET CABRON, TE APUESTO QUE TE CONSIGUES A UN SUGAR DADDY QUE TE DE NEPE TODOS LOS DIAS, Y TE MANTENGA. JAJAJAJ.

YA QUIERO VERTE EN ESE CAFECITO EN GENOVA PRESUMIENDO A TU SUGAR DADDY JUNTO CON LOS DEMAS MORROS DE LA ZONA, HAJHAJAJAJ

TONA SAL DEL CLOSET, Y BAJATE EL CALZON QUE EL TIO HUACHO TE METERA EL CABEZON.

Anónimo dijo...

Norihiko Matsumoto compartió un video.
5 h ·

Mi sueño hecho realidad, ahí podría llevar sketchbooks ya algo de material a todas partes para hacer bocetos rápidos


https://www.facebook.com/337620323291160/videos/10156516692132125/?t=25


¿NORIMEKOS DIBUJA?

PENSE QUE LO SUYO ERA SER EL MAS PENDEJO DEL GRUPO, EL CACHAZAPES, EL AGUADOR, EL I B M TRA ESTO, EL LAME SUELAS, EL QUE VA POR LOS CHESKOS, Y EL QUE SE BAJA TAMBIEN.

PERO SI EL PENDEJO DICE QUE LO QUIERE, SOLO LO PODRA SOÑAR POR QUE NO LO PODRA COMPRAR, CON QUE DINERO

Anónimo dijo...



La Ratona Ramos ya inició una nueva relación. Es interesante que su nuevo novio también tiene ciertos rasgos orientales y un aire un poco femenino


https://www.facebook.com/ratona.ramos.7


atinan ya!

Anónimo dijo...

Susy Romero Medina compartió un video.
Ayer a las 11:14 ·


Por favor, no contaminemos el mar, es la casa de otras especies que merecen respeto por sus vidas! "No hagas lo que a ti no te gustaría que te hicieran".


PERO CABRONA NO MAMES POR TU COMPLEXION SIN MIEDO A EQUIVOCARME SE VE QUE LE EMPACAS BIEN CABRON A LA COMIDA CHATARRA, TE APUESTO QUE EN TU DIETA LE METES AL MENOS A 5 PRODUCTOS CHATARRA AL DIA

Y QUE CREES QUE ESO NO ES CONTAMINACION, JAJAJAJA.

ADEMAS TODO EL PINCHE METANO DE TUS PEDOS ESTA DESTRUYENDO LA CAPA DE OZONO, JAJAJA.

SUERTE FARTMAKER PARA NO CONTAMINAR, SI LA PRINCIPAL BASURA ERES TU.

Anónimo dijo...

Susy Romero Medina compartió una publicación.
Ayer a las 00:52 ·

¡Waw! ¡Mis respetos! El control y la delicadeza que este niño tiene al hacer las labores, es impresionante. ¡Tiene plena consciencia de cada movimiento y de lo que está haciendo! OM

https://www.facebook.com/jaime.santa.35/videos/235687200555045/?t=0


CHUCHI FARTMAKER, PERO SI TU A TU PUTA EDAD LO UNICO QUE SABIAS HACER ERA TOCARTE LOS TOBILLOS, JAJAJAJA, HASTA QUE TE ENCONTRASTE CON EL PAPA DE SAGAY Y NI ESO PUDISTE HACER, AHORA QUE TIENES AL PINCHE ENUKO DE OSKI PUES NI ESO, JAJAJA, PERO PARA ESO ESTA EL HUACHITOOO.

Pussy-l-anime dijo...

https://imgur.com/a/94D7qDl

JA JA JA JA JA JA JA

Dice la calvilla amarilla que "tiene una vida que atender"... no pues sí.

¿Cuáles serán las ocupaciones de la freintona? ¿Sacar a pasear a los perros? ¿Aplicar el "dinero por favor" a sus chaquetines? ¿Intentarle vender caricaturas a políticos aún cuando a ellos se las hacen gratis dibujantes con más talento? ¿grabar videoblogs que parecen de 2008? ¿hacerle preguntas sobre "cosas de novios" a su maestro azucarado?

Anónimo dijo...

45 dolares la mochila que quiere norimeko, en su perra vida verá ese dinero junto el pendejo, aparte, para que la quiere? Para sus libretas de bolitas y palitos?

Anónimo dijo...

Que buenas tetas tiene la ratona, futaaaaaaaaaaaaaaacreo me voy a reventar una buena chaqueta viendo sus fotos gracias por el enlace

Soy Trol, a Huevo! dijo...

El Bandita como que le gusta mucho la Banda... me recuerda a cierto amor perdido de CHillarcass...

Cómo se llamaba?
Ah, sí, Carrie Banda!

Qué onda Keybun, acaso "Bandita" era como le decía tu gurú azucarado a la Carrie?

JAJAJAJAJAJA!!

Pinche Kagaflan, acaso le quieres estar recordando al pendejÓscar a la chava que lo mandó a la chingada por ser un pendejo pocos huevos y sin futuro?

Por mi chingón, pinche esclavo, sigue haciendo sufrir al Oscarindio. XD

Mafer dijo...

Sin SPAM, sin tonaperras, sin notimocos, sin karmazombies...así sí da gusto leer un nuevo blog. Y no, no pondré la liga...búsquenla.

Anónimo dijo...

A juzgar por la reacción de la Tonaperra, creo que le atinó Don Soy Trol a Huevo. Como siempre los kagones se meten kaboomerans ellos solitos.

Pobres pendejos.

felicito por cierto a Carrie Banda por haber mandado a Oscar al carajo hace ya varias decadas.

Anónimo dijo...

A huevo, esclavo.
Agacha la cabeza como Gantus ante nosotros, pendejo.
Vamos, agacha la cabeza, jodido ser inferior.

Mariana dijo...

https://i.imgur.com/aVDmAvL.jpg

"por todo lo demás, no me entero ni me interesa enterarme, tengo una vida que atender"

¿a eso que lleva Mayi se le puede denominar vida? ¿todo lo que ha hecho Mayi durante los más de 15 años que lleva ahí han valido para algo?

para lo mucho que dice que no le importa lo que aquí se diga, si que le arde cuando le recuerdan que en la Alteña no ha conseguido NI MADRES xDD

Anónimo dijo...

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!
AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

Anónimo dijo...

Norihiko Matsumoto compartió una publicación.
Administrador · 4 h
Katún Media
4 h

Estimados amigos, por causas de fuerza mayor, hoy no transmitiremos nuestro programa de Martes de comics, cuídense de las lluvias y nos escuchamos el próximo Jueves a las 9 de la noche.



YA NO QUIEREN TRANSMITIR ESTOS CABRONES, PUES QUE SE HAN CREIDO ESTOS BUFONES, NO QUIEREN DIVERTIR A SUS AMOS, ESTAS PERRAS ESTAN MUY CONTESTONAS, PERO YA CUANDO LLEGUE LA PEDIDERA Y CHILLLADERA NUEVAMENTE, CUANDO SE ACABEN LOS JAMONES, Y LOS BOLILLOS.

Anónimo dijo...

Pregunta...
Ya no va a salir Katmatron? Motivos de los atrazos los puedo suponer. Pero se va a quedar hasta ahí o acaso ya salieron más número y estoy desinformado.
Me gusta
Comentar
11
Comentarios
Karmatron y los Transformables
Karmatron y los Transformables
Karmatron y los Transformables y 11 personas más administran los miembros, los moderadores, la configuración y las publicaciones de Grupo oficial de Karmatron.
Por el momento estamos en pausa pero la publicación no se ha detenido, cuando tengamos noticias sobre la salida de nuevos números les estaremos informando. Muchas gracias por su apoyo y seguimiento.

Jose Francisco Mendez Novelo yo soy fan de Karmatron y si me encanta la nueva edición así en físico porque las mías las perdí (por culpa de mi Padre) por un huracán, no creen que podrían cobrarnos algo a los fans por mandarnos en digital la continuación de la historia original y con eso capitalizarse para poder sacar la física? Saludos.


ESTAN CABRONES ESTOS WUEYES, NO VEN QUE DICE EL MONITO QUE ESTAN SALADOS ESTOS COMITS. NO ENTIENDEN QUE ESTOS BABOSOS DE LOS KABOOM SOLO LO HACEN PARA LA PEDIDERA Y CHILLADERA, LES VALE VERGA EL COMIT, POR QUE DESDE HACE DECADAS YA LO HUBIERAN TERMINADO EN DIGITAL, PERO CREO QUE SUS KARMAZOMBIES BIEN PENDEJOS LE SIGUEN EL JUEGO AL JETA CHUECA

Anónimo dijo...

‎Octavius A. Herrera‎
en
Oscar González Loyo
3 h ·

Mira esto ocupó la mente en silencio

https://external.fmex3-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQDPzpKgf3cp21ch&w=540&h=282&url=https%3A%2F%2Fpijamasurf.scdn2.secure.raxcdn.com%2Fimagen_nota%2Fap181863614861308940615085_t1070_h6e517023f9fae2beb495255e0b99290c419e50d3.jpg&cfs=1&upscale=1&fallback=news_d_placeholder_publisher&sx=0&sy=15&sw=1070&sh=559&_nc_hash=AQCyKD65JxK7sJ3D


TOMALA PUTO, EN TU JETA OSKI. MENTE EN SILENCIO EN ACCION.

PERO TU PINCHE AZUCARADO LIDER NO PUEDE ESTAR LEJOS DEL REFRIGERADOR 10 MINUTOS POR QUE SE NOS DESMAYA. JAJAJAJAJA.

IMAGINA 10 DIAS SIN TRAGAR COMO ESTOS MORROS, NO PUES EL OSKI YA ESTARIA EN OTRA DIMENSION SIN SU COKITA. JAJAJAJA. CONDENAAADOOOOOOOOOS

Anónimo dijo...

Oscar González Loyo compartió un video en la biografía de Susy Romero Medina.

https://www.facebook.com/babyanimalspetcollective/videos/1823132844372794/?t=10


APROVECHA SUSANA AHORITA QUE EL OSKI ANDA CALIENTE, YA TE ESTA MANADANDO FOTOS DE TUS RETOÑOS, APROVECHA POR QUE DE AQUI QUE SE LE PARE OTRA VEZ, JAJAJAAJA.

Anónimo dijo...

Qué no tiene vergüenza Nori escribiendo que por causas de "fuerza mayor" no podrán transmitir el programa. Que causas de fuerza mayor podria impedirles que transmitan? Que se les descompuso el micrófono de 100 varos? Bueno ahí sí estaría cabrón, tendrían que juntar los ahorros de 3 meses entre todos.

Les apuesto que irán alargando esos tiempos sin transmitir hasta desaparecer el programa sutilmente,mark my words.

#ComoYaSoloUnosCuantosTrollsNosEscuchanMejorAgachamosLaCabezaYQuitamosNuestroProgramaDeRadio

Anónimo dijo...




Hablando de su programa pendejo...
Qué bueno que el dúo dinámico está de vuelta, pero por favor, ya NO hagan podcast del podcast "esotérico"; aún con la dosis de jiribilla y chugar es insoportable escuchar todas las pendejadas que se saca de la manga el Hermano Lelo.

Si de plano los Karmambreados ya no van a transmitir Martes de Comics, mejor que NCK hagan podcast de Malcriados, al menos en lo que realmente se recupere la Temporada Kachun.

Y perdón que no ponga esto en su página de YouTube, pero no tengo acceso (pinche censura en internet).

P.D.- Chinga tu madre, Tonaperra!!





Anónimo dijo...

Lo que sería chido de NCK es que hicieran más reviews de Kalkatron.

Mafer dijo...

La secta se está desmoronando en sí misma. Entre pelearse con los fans que les reclaman de la logística de paco mensón y lalo pedófilo mendoza es un asco y no funciona; entre bloquear a cualquier karmafan que se atreva a cuestionar al líder ogl, o que se le ocurra dar me gusta a cualquier página que sea presuntamente troll; y sobretodo, el cancelar su programa de radio para los pocos karmafans que los escuchan y que no saben las verdaderas razones. Todo esto los lleva a bloquear en redes a los seguidores que no entienden la paranoia de los kachunes. Eso sí la paranoia resultante es el resultado de los trolles y eso es una buena noticia.

Ahora, si realmente se preocuparan por sus karmafans, harían caso de las sugerencias que les han dado...pero NO. Prefieren mantenerlos con mensajes que no son claros.

¿Porqué? Pues el mensaje es ambiguo: cancelan por decir que tienen mucho trabajo pero NO SALE nada de kalkatrón publicado y, mucho menos cualquier otro proyecto (dónde está el número 2 del mamesis 3000?

Lo único que sale en redes es la pedidera de dinero de mayinesa por sus caricaturas. Así que, los pocos fans que les quedan les toca aguantar otra pausa de muchos meses, quizá años de nuevo. Mientras algunos karmafans sí son bastante pendejos, hay otros que ya se dieron cuenta de las malas prácticas de chicarcas y los dejarán de seguir (que bueno, para que ya no les sigan robando).

Desde 2015 la secta va en picada y parece que no se va a recuperar tan fácilmente.

Anónimo dijo...




Omar y Guacho parecen Hutts en las fotos de su última visita a Sanborns. Pinches marranos deformes!!


Anónimo dijo...

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

AGACHO LA CABEZA COMO GANTUS!!!!!

Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
s
!
!
!
!
!

Anónimo dijo...

PINCHE SERGIO PEREZ ALIAS PATRICIO MIYOKO QUE LE DIGO ORALE GOEI TE SALIO CHINGONA LA BARBA HASTA DE A NEGRO CON BLANCO Y QUE ME RESPONDE SERGIO PEREZ ALIAS PATY MIYOKO NO GOEI ES QUE LE HICE UN WAWIS AL CLEMENT Y ME DEJO LA CARA LLENA DE PELOS

AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

WEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY7YYYYRRRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY




SALE BANDITA CHUPENME LOS HUEVOS

Jorge dijo...

https://i.imgur.com/aVDmAvL.jpg

por todo lo demás, no me entero ni me interesa enterarme, tengo una vida que atender

^^^^

Ay MariAsna, por favor. Si te la pasas aquí.

Leyendo las otras cosas que escribe MariAsna, creo que es claro que ya se convirtió en Oscar Loyo 2.0 habla igual que su gurú y dice las mismas chingaderas.

Aunque hay que mencionar que Oscarindio al menos tiene a Kalkatrón de donde colgarse para exprimir la nostalgia de 45 pendejos esparcidos por toda la república.

MariAsna no tiene ni eso. Y con el viejazo que ya se dio, más su cada vez más jodida apariencia... pues no tienen nada qué ofrecer.

Mariana, sé que leeraás esto, así que te aconsejo que aprendas a barrer y a trapear, porque no podrás encontrar trabajo de otra cosa y a la mejor ni eso, porque el madrazo a la economía de parte de la administración pejista se viene bastante cabrón hasta para los que tenemos trabajo, viene tan cabrón que espero tus papis tengan segura su pensión y sus ahorros.

Pero creo que ya ni kotex te van a comprar, así que ve haciendo rollitos de cabello de indio cherokee.

Anónimo dijo...





Buenos días, Tonahambreada, veo que ya estás empezando para ganarte la Scoobygalleta de hoy.


Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
s
!
!
!
!
!

A LA CUENTA DE TRES TODOS A AGACHAR LA CABEZA UNO DOS TRES *dabs*

Anónimo dijo...

¿LA RATONA RAMOS TIENE INSTAGRAM? QUE CHICHOTAS TAN DELICIOSAS

El Carambolas dijo...

^^^
Dabs?
Really?

Definitivamente es Mariana. Es la única en keybun lo bastante pendeja para querer usar memes pasados de moda y sentirse que está en onda.

Volviendo a la sekta infekta.

Díganle a Hoacho que alguien tan patético, desobligado con su hija, sucio y marrano como él no merece escuchar a Kiss, Metallica o cualquier otro grupo de rock o Heavy Metal. Nos da asquito a los metaleros de verdad que ese globo lleno de cebo quiera ser como nosotros.

Y sí, estoy de acuerdo con los otros que ya lo mencionaron, Oscar no se arriesgaría a tratar con otro estafador de grandes ligas después de las pérdidas que sufrió con Jose Karlos. Pero sería muy divertido si lo intentara.

Oye MariAsna, ya te pusiste a pensar qué vas a hacer cuando se muera el Oscarindio? Seguirás vendiendo caricaturas hasta que te mueras? Mija, ponte a pensar que estás pelona, bien jodida del estómago, no tienes ni tetas ni nalgas y la neta ni sonrisa chida tienes. Te quedan menos de tres años antes de que tus chaqueteros te abandonen por pastos más verdes. ¿Qué vas a hacer cuando tus papis de verdad ya no estén? Porque si piensas que tu hermano te va a mantener estás pero si bien pendeja.

Y no, no podrás vivir de Cholos-escuincles (esa madre no sobrevive el próximo sexenio) ni de hacer caricaturas. Eso te lo garantizo.

Estás jodida, mija.

Anónimo dijo...

Mariana Moreno
49 min ·

Una pieza increíble que nos da la oportunidad de apoyar el arte y la naturaleza al mismo tiempo. Felicidades, Manu Carrasco por tan hermoso proyecto!!!
youtube.com
Expedition Art's "In Danger" Book
Expedition Art is selling "In Danger: Endangered and Threatened Animals" to raise money to save animal habitats.



Y NO TE DA ENVIDIA PERRITA, QUE TODO EL MUNDO PUBLICA Y TU NI TIENES PARA COMPRARTE UN DILDO, DE SEGURO SIGUES USANDO TU DESODORANTE PARA METERTELO EN TU CONCHITA SECA, JAJAJAJA.

30 AÑOS Y HAS PUBLICADO UN PITERO CUENTO DE DILDOSAURS, CUALQUIERA CON 3000 PESOS HUBIERA PUBLICADO LO MISMO, MEJOR COMO TE LO HE DICHO, TE LIGAS AL MIGUEL, DEJAS QUE TE EMBARACE Y SE VAN JUNTOS AL PUEBLO A VIVIR UNA VIDA NORMAL, CLARO EN LA CASA DE SUS PAPAS DE MIGUEL POR QUE NO CREO QUE PUEDAN SOLITOS, PASARIAS A SER HIJA DE FAMILIA DE MIGUEL, JAJAJAJA

Y NETO CON TAL DE QUE NO TE VAYAS TE COMPRAN TUS COSITAS, NETO, CON TAL DE QUE NO DEJES A MIGUEL TE TRATARAN COMO PRINCESA

Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
s
!
!
!
!
!

A LA CUENTA DE TRES TODOS A AGACHAR LA CABEZA UNO DOS TRES *dabbing intensifies*

NextMan dijo...

¿Alguien sabe quién es el aspie detrás de todo esto?

¿Es un K!Boom?

Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
s
!
!
!
!
!

*can't stop the dabbing even if you try u can't see me cuz I'm JOHN CEENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA*

Anónimo dijo...

Anónimo NextMan dijo...
¿Alguien sabe quién es el aspie detrás de todo esto?

¿Es un K!Boom?

-----
Creo que el mismo spammer habia dicho que vino desde hispachan nomas a chingar el alma

Anónimo dijo...

Anónimo NextMan dijo...
¿Alguien sabe quién es el aspie detrás de todo esto?

¿Es un K!Boom?

^^^^^

Acaso importa?

No pasa de ser un pobre inadaptado social necesitado de atención.

Anónimo dijo...

Enrique Danel compartió una publicación.
59 min

Y mi mente necia no deja de imaginarse algo así con Karmatron.


https://www.facebook.com/anto.lehuss/videos/10156398875708480/?t=36


--------------------------------------


este es amado, segun yo amado tiene una ipad y este chico tiene una ipad
esta en frances y una vez amado dijo que tomaba clasees de frances, asi que oscar dejame entrar a la secta, quiero subir al ovni discoteca para no quedarme en la 3a dimension.

Anónimo dijo...

u can't see me cuz I'm JOHN CEENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

^^^^
Lo chido es que el pobre guey admite que es invisible...

Aunque neta, los keybums viven desfazados de la realidad por varios años, no es cierto? El meme de John Cena es del 2014 si no me falla la memoria.

Pinche Mayonecia si se ardió con la putiza que le pusieron en el post pasado, me cae.

Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
s
!
!
!
!
!

*can't stop the dabbing even if you try u can't see me cuz I'm JOHN CEENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA* *trumpeting intensifies*

Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
s
!
!
!
!
!

17 AÑOS
SE LE VE LO OTAKU
17 AÑOS
SOY SU PRIMER WAIFU

Anónimo dijo...

Por qué el pendejo ese spammea tanto eso de agacho la cabeza como gantus? Alguien conoce la historia?

Anónimo dijo...

No hay motivo, el spammer parece que agarra lo que tenga a la mano para hacer su puto spam

Anónimo dijo...

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!
A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
!
!
!
!
!

A
G
A
C
H
O

L
A

C
A
B
E
Z
A

C
O
M
O

G
A
N
T
U
S
s
!
!
!
!
!

pasen packs chidos pues

Anónimo dijo...




https://twitter.com/plumilladebombi/status/1012054423277842432




------------------

Anónimo dijo...

M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.

Anónimo dijo...

M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.

Jorge dijo...

Mariana, aquí la solución para cuando tus papis te dejen de comprar tampones, sólo que tu los puedes hacer con el pelo que se le cae al Hoacho y a Chupana

Anónimo dijo...

^^^^^
JAJAJAJAJAJAJAJA!!!

Qué hijo de puta!

JAJAJAJAJAJAJAJAJA!!

Andale Mariana, es buena la idea y si te haces tus tampones de pelo de hoacho y Chuchy, le podrás dar lo que te pasan tus papas para kotex al Oscarindio!

Anónimo dijo...

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

Anónimo dijo...

M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.

lolwut

Anónimo dijo...

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg



Anónimo dijo...

M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.

joder tio

Anónimo dijo...

Don Monero, en buen plan, necesita apoyo de alguien más para que tumbe el spam. Si no puede Don Verte, hable con Don Lecter o alguien más.

Porque la neta esta de hueva minimizar las pendejadas del sindrome de down que spamea el blog.

Kumbia Kalamari dijo...

AHOACHO LA CABEZA, ESCONDO LA CARTERA
AHOACHO LA CABEZA, TE DIGO NATHAPERRA

AHOACHO LA CABEZA, ME LA JALO CON NIÑAS
AHOACHO LA CABEZA, VEO COMO AMAMANTAN

AHOACHO LA CABEZA, ME ESTORBA LA PAPADA
AHOACHO LA CABEZA, AQUÍ NADIE ME PAGA

AHOACHO LA CABEZA, JUEGO DRAGON BALL Z
AHOACHO LA CABEZA, CHUPANA ESTÁ BIEN PUERCA

AHOACHO LA CABEZA, OSCAR ME LA PELA
AHOACHO LA CABEZA, QUIERO HABLAR INGLÉS

AHOACHO LA CABEZA, MI HERMANO ME DESPRECIA
AHOACHO LA CABEZA, MI HIJA HASTA ME NIEGA

AHOACHO LA CABEZA, MI EX-VIEJA NO ME PELA
AHOACHO LA CABEZA, MARIANA ME CALIENTA

AHOACHO LA CABEZA, 10 AÑOS SIN PARCHAR
AHOACHO LA CABEZA, NO SE ME VA A PARAR

Anónimo dijo...

M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.
M
y

l
i
p
s

h
u
r
t
.

W
h
e
r
e

s

t
h
e

c
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
C
r
a
z
y
T
r
u
m
p
e
t
e
r
/
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h

e
r
e

s

T
h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?

[
b
e
a

t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i

c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W

h
e
r
e

s


T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x
]

W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h

a
p
s
t
i
c
k
?


[
b
e
a
t
b
o
x

]

W
h
o
o




W
h
o
o

W
h




W
h
e
r
e


s

T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c
k

?

[
b
e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c

k
?

[
b

e
a
t
b
o
x
]


W
h
e
r
e

s

T

h
e

C
h
a
p
s
t
i
c
k
?


O
h



[

b
e
a
t
b

o
x
]

H

e
r
e

s

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k

.

[
b
e
a
t
b

o
x
]


I

f
o
u
n
d


T
h
e

C
h
a

p
s
t
i
c

k
.

[
b
e
a
t
b
o
x

]

H
e
r
e


s

T
h

e

C
h
a
p
s
t

i
c
k
.

[
b
e
a
t
b

o
x
]

I

f
o

u
n
d

T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.


[
b
e
a
t
b
o

x
]

F
o
u
n
d


T
h
e


C
h
a
p
s
t
i
c
k
.

minimizate ESTA anon

Anónimo dijo...

Don Kumbia, no le haga segundas al retrasado mental de Keybum. Qué necesidad tiene de rebajarse al nivel de un imbécil?

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

#jijijij

Anónimo dijo...

La marcinita Monero no quiere que digan nada de ella y lo trata de borrar con spam.

"Ah, pero lo bueno es que no le da importancia y ella tiene una vida"


Tómala

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

#jijijij

Anónimo dijo...

¿Ya vieron la cara de la Marciana?
Parece que le entra duro a los sentones en la venuda.

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

que si esto es el amor que si esto es digimon que si esto es dragon bolllllllll

Anónimo dijo...

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

Anónimo dijo...

Aquí nomás, aplastando al ganso.

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

Oscar Kuleablenel Ollo dijo...

AGACHO LA CABEZA COMO HOACHÚS
AGACHO LA CABEZA COMO HOACHÚS
AGACHO LA CABEZA COMO HOACHÚS
AGACHO LA CABEZA COMO HOACHÚS
AGACHO LA CABEZA COMO HOACHÚS
AGACHO LA CABEZA COMO HOACHÚS

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

que si esto es el amor que si esto es digimon que si esto es dragon bolllllllll

Anónimo dijo...

La razon por la que suspendieron su programa de radio fue para poder estar aqui haciendo spam.
Por eso hoacho no dibuja nada de mamesis.

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

que si esto es el amor que si esto es digimon que si esto es dragon bolllllllll echele mi Krillin!!!!

Anónimo dijo...

Si Hubiera una manera de modificar el codigo de la caja de comentarios para que cada que se actualizara no te llevara hasta abajo de la pagina sino en donde te quedaste...

O modificar el codigo para que sea posible minimisar desde abajo sin tener que ir a picarle al nombre..

digo son ideas.

Oh encontrar el IP del puñetas que hace spam y ventilarlo como al body..

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

que si esto es el amor que si esto es digimon que si esto es dragon bolllllllll oppa gangnam style!!!

Kumbia Kalamari dijo...

AHOACHO LA CABEZA, ESCONDO LA CARTERA
AHOACHO LA CABEZA, TE DIGO NATHAPERRA

AHOACHO LA CABEZA, ME LA JALO CON NIÑAS
AHOACHO LA CABEZA, VEO COMO AMAMANTAN

AHOACHO LA CABEZA, ME ESTORBA LA PAPADA
AHOACHO LA CABEZA, AQUÍ NADIE ME PAGA

AHOACHO LA CABEZA, JUEGO DRAGON BALL Z
AHOACHO LA CABEZA, CHUPANA ESTÁ BIEN PUERCA

AHOACHO LA CABEZA, OSCAR ME LA PELA
AHOACHO LA CABEZA, QUIERO HABLAR INGLÉS

AHOACHO LA CABEZA, MI HERMANO ME DESPRECIA
AHOACHO LA CABEZA, MI HIJA HASTA ME NIEGA

AHOACHO LA CABEZA, MI EX-VIEJA NO ME PELA
AHOACHO LA CABEZA, MARIANA ME CALIENTA

AHOACHO LA CABEZA, 10 AÑOS SIN PARCHAR
AHOACHO LA CABEZA, NO SE ME VA A PARAR

Anónimo dijo...

Anónimo Anónimo dijo...
Si Hubiera una manera de modificar el codigo de la caja de comentarios para que cada que se actualizara no te llevara hasta abajo de la pagina sino en donde te quedaste...

O modificar el codigo para que sea posible minimisar desde abajo sin tener que ir a picarle al nombre..

digo son ideas.

Oh encontrar el IP del puñetas que hace spam y ventilarlo como al body..

^^^^
Es solo cuestión de quitar la opción de comentarios anónimos por un par de meses.
Por mi no hay pedo, tengo cuentas alternas de Google, WordPress y Facebook con las que puedo comentar sin broncas. :D

Anónimo dijo...

Ay mucho lloriqueo por el puto spam. Parecen nenitas igual que el putito del spam.

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

if I was you I'd wanna be me too ;)

Anónimo dijo...

Pues entre el spam y tonaperras como tu ya no se puede platicar de nada.
Pon un tema entonces, guey, y si no tienes ninguno, pues no te metas y déjanos hablar.
Nada mas eso faltaba.

Anónimo dijo...


Es solo cuestión de quitar la opción de comentarios anónimos por un par de meses.
Por mi no hay pedo, tengo cuentas alternas de Google, WordPress y Facebook con las que puedo comentar sin broncas. :D

^^^^
Si se hace eso sería como admitir la derrota, una de las principales características de este magnánimo blog es el anonimato

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

if I was you I'd wanna be me too!!! ;D

Anónimo dijo...

Qué hueva leer el blog con el spam del pendejo ese poniendo las letras de canciones, al anon de agacho la cabeza lo aguanto pero este pendejo no

Anónimo dijo...

E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)
,



a
l

v
o
l
a
r

d
e
s
t
e
l
l
o
s

b
r
i
l
l
a
n

e
n

l
a
s

n
u
b
e
s

s
i
n

f
i
n
,



c
o
n

l
i
b
e
r
t
a
d

p
u
e
d
e
s

c
r
u
z
a
r

h
o
y

e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l

(
e
l

c
i
e
l
o

a
z
u
l
)
,



l
a

v
e
r
d
a
d

h
u
y
e

a

u
n

g
o
l
p
e

d
e

p
r
o
n
t
o

e
n

t
í
,



c
o
m
o

s
i

u
n

v
o
l
c
á
n

h
i
c
i
e
r
a

u
n
a

e
r
u
p
c
i
ó
n
,



d
e
r
r
i
t
e

u
n

g
r
a
n

g
l
a
c
i
a
r
,



p
o
d
r
á
s

v
e
r

d
e

c
e
r
c
a

u
n

g
r
a
n

d

r
a
g
ó
n
,



C
h
a
l
a

H
e
a
d
-
C
h
a
l
a
,



n
o

i
m
p
o
r
t
a

l
o

q
u
e

s
u
c
e
d
a
,
s
i
e
m
p
r
e

e
l

á
n
i
m
o

m
a
n
t
e
n
d
r
é
,
E
l

c
i
e
l
o

r
e
s
p
l
a
n
d
e
c
e

a

m
i

a
l
r
e
d
e
d
o
r

(
a
l
r
e
d
e
d
o
r
)

if I was you I'd wanna be me too ;3

Anónimo dijo...

Si se hace eso sería como admitir la derrota, una de las principales características de este magnánimo blog es el anonimato

^^^^^^

Pues que le den poder de admin a Verte y a Lecter. Todos trabajamos (menos los kagones) y no vivimos 24/7 al pendiente de este blog (eso sí lo hacen los kagones), pero entre tres sería más fácil que borraran el spam.

Es otra opción muy aceptable.

Anónimo dijo...

MariAsna, ya se que te mueres por hacernos un guaguis, pero por más que agaches la cabeza no te vamos a dejar. XD

Anónimo dijo...

Aaah!

https://pbs.twimg.com/media/DguKINGUcAAGoXI?format=jpg

Anónimo dijo...

el que hace el spam esta bien pendejo, mientras te cagas de hambre por ogl y sus pendejos, yo me iré de paseo y a comer lo que mas se me antoje, pues me alcanza para lo que sea porque me va bien en la vida, pendejo jajajajajaja

El Carambolas dijo...

A mi en lo personal me caga de risa el ingles anticuado que usa la Mariasna en las notitas pendejas al final de su inútil spam. Eso junto con sus memes pasados de moda me hace recordar la entrevista que le hizo el negro aquel en Youtube en donde la frentona dejo claro que de inglés sabe lo que Loyo de mecánica.

Hasta para querer joder valen verga. XD

Anónimo dijo...

Nuevo post de Don Monero. Pero ya está lleno de spam.

Anónimo dijo...

Cruzando información, ya podemos saber cómo le dicen los papás de Mariana a los Kaboomes... ¡HUEVONES!

Le duele tanto la palabra en su muro y le caló tanto la contestación de:

¿Qué clase de casero aguanta a alguien que no paga la renta por tantos meses?

Así le han de decir, DE SEGURO YA VAS DE NUEVO A ESTAR CON ESOS HUEVONES MANTENIDOS BUENOS PARA NADA

-No son huevones, somos un muegano, es mi empresa Keibun estodi

¿Cómo es posible que vas a limpiarle las cacas a los perros de Oscar y no cuidas al tuyo que se está muriendo?

-Ash, está bien dejaré de ir a mi programa de radio.

¿De dónde vas a sacar dinero?

- ¡Voy a vender toda la ropa nueva que me regalaron, los odio!

¿Hay forma de que contactemos a los papás y hermano de Mariana solo con el fin de saber qué opinan de los sectarios?

Vertebreaker dijo...

La gran desgracia de MariAsnita es que nunca se quiso convertir en una mujer, así que nunca lo hizo mentalmente, y así su cuerpo se quedó con las curvas de un chamaco de 11 años, jajajaja. Creo que hasta el Chefsito tiene más cola que ella. Pero estoy divagando. La verdad es que las pocas cosas que podrían hacerle a ella para sacarla de esa secta de idiotas no son 100% legales, prácticamente involucran encerrarla en un hotel como el de Oldboy hasta que Omar estire las 4 patas. O_o!

Anónimo dijo...

a̛̔̋̒̓̂̒́͛̾̀̈́̐̐́̒͑͗̒̀̌̏͒̅̐̋̐̉́̃̂̅̋̒̓́̒͊́̑͋̍̎͂̃̋͛͐̓̐͛̏̇͌̍̔͋͒͛̋͒̓̉̽͋̃͌̀̿͛̀͑͛̑̿̄̃̌͐̇̽̐͛̍͗͋́̀͌͂́͌͌̐͗̈͋̃̍̊̓͂̍͑̅̚̚̚̚̚͘̕͘͡͠͝͝͡͝͡͡͠͞͠͝ k̛̛̛̛̛̛̛̛̛͑̈͌̆́̉̐̋̓̇͒̊̀̉̽̋͐͗̀̒̉̌́͛̓̅̾̋͒̾̿͑̅̄̎̾̅̄̓̍͊̃͑̎͐͛̿̋̂̄͐̿͑͋̌̍͆̑̇͗̀̀̾͂͂̋̓͗̈́̒̿̇̿̃͑̑̿͆͂͌̄̀͑͐̅͐͛̐̆́̒́̀̃̇̌̾̈̓̽͊̀͂̑͒̽̌̀̿͂̓͆̐̽͑͒͗̐́̂̄͛̔̀̏̓̍̀̊͒̄͆̾̆̌͂̋̑̌̐̆͐̀̍͒̏̎̉͋͐͒̒̇͐͋͌̉̀̃̌̍̐̉͐̊͆̾̿̎̈́̓͒̐̅̌̍̅̅̍̇̇͆͋̑̿̇̒̉̈͒̈́̋̏̀̓̍̓̈̉͆̃͛̉̐́͒͛̀̈́̌́̽͊̂͋̀̋̑̎͗͊̉͆͂̀̿͆͑̇̌͑͗́̈́̍̈̆̊̅̈́̄̀̽̾́̓̎̽͑̄̽͆̀̿̀̌̋̂̎͌̆̀̿̋͐͊̌̊́́̑͐̓̅̓͆̑͋͛͆̆̒̂͒͆̃͌̿̈͛̈̄͛͆̊̌̔̔͆̎͆̐̌͆̒̑̑̅̽̌͋̈͂̄͂̾̒̈̐̎̊͛̌̏̀̎̌̍͌̄̋͋̓̑̊̐̒̆̀̓̅́͌̄̈̓̾̄͊̓̋̏́͋̾̊́̅̈̆̆̆̈͊̅͊̓͂̿̓͌̐̃̈̑̔̈͐̒̀̑̆̄́̐̐̇̂͘͘͘͘̕̚̕̕̚͘̕͘̕̕͘͘̕̚̚̕͘͘̕̚̕̕̚̕͠͞͡͡͡͡͡͠͡͞͝͡͡͞͞͝͡͞͞͠͝͝͠͠͡͡͠͞͝͝͝͝͡͞͡͡͞͡͞͞͝͠͠͠͝͡͞ i̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛͆͋̋̀̑͐̌͂̀͛͛̑͑͐̂̾̒͆̓̓̓̏͂̓̎́̅̆̑̊͌͐̓̇̉͛̀̾̽̔͌͋́͑̆͗̐̀̋̍͑͒͌̓͊́́̋̓͗̐̄̒͐̓͂́̆̍̅́̓͗̑̿̀̽͛̍̀̓̈́͆̇̏̍̿̎͐͂̽̏̂͐̆̎͑͊̈͋͆̇̑̽̾̒̍̀͒͐́̍̇͛̈́͂̇̇̎̊̌͋͆̄̅̂̎̒̾͛͐̌̂̎̐͆͗̈́̒̑͌̀́͑̅͗́̒̑͆̃͒̿̍͋̽̏́͒̾̉̓̊̍̃͋̌͒͛̓̉̍̽̇͆̋̔̅͛̉͆̓̔̀͌͗̊͐́̀̏͋͂̌͂̈͂̐̍̋̿́̌̓̃̿̐͋͆̀͑͗̔́̐̑̾͑̅̆̃͐̂́̄̄̈́͋̓̅̓͊̄͊̽̒͑̿̀͂̈́́̏̈̓͗̃̈́͒̆͆̃͑̉͐̎̓̓̂́͆̾́̐̋̇̌̓͑̿̔̍̔͊͂̂̐̿̈̅̒̒̈̈̊̿̃͒̓̏͊̃́̇͒͂͑̀̔̒͐́̇͐́͊͊̅̇̽͆͆̀͌̒̀͗̋̈́̀̔̓̒̄͌̀̿͂͂̄̈́͋̋͌̀̿͂͛͊̑̀͋͂̊̄́̎͌͆̾̀̀͋̊̆̅̂̿̅́͛́̅̒͐͒̍̇͌̔́͗̔̌̈̔̽̅̈̊̀̀̒͐͋͆̀͋͒̌̽̉͒̇͋̀̌̏̓̽͐̓̇͊̍̈́̿̂̋̅̅͌͌̀̓̒̈́̊̋͒̈́̿͊͗͐̎̋̄͗̔̃̆̂̊̄̓̃́̑͐̐́͒̎̀̃͋̃͒͒̃͑̊͊͂̒́͊͌̌͐͋̓́̐̏̊̌͗̀̔̿͌͆̋̊̓̏̈̓͂̈́̊͒́̀̔̿̀͗̇̔̏̊̍̈́̇̊͐̈͌͒͋̅͂̅̊̃̀̏̈́̃̋́͊̾̽͗̃̋͛̐̏͌͋̿̑̒̒͂̽̏͒͒̂͊̔̿̒̍̔̄̀̈́̓̂̈́́͒̇͐̒̋̑̄͋͒̊̏̓͌͂̊͗͌̀͆̈́͒͗̃͌̉̐̒́́̄͑͑̎̆̓͑̇͌̍̋̽̏̓̀̇̓̎̀̍͌͗͗̈́̑̎̎̌̌̀̈́̅̈͐̓̆̃͋̀͊̓̄̌̈́̄̿̒̓͆̀̋̋͊̀̇͊̈́̆̄̃͐̿̅̒̉͗̇̓́̓́̊̂̈̈́̀̓̔̋̊̇̇̅̃͛̇́̅̔̔̃̍̊̓́́́̾͗̔̈̅̐̀̆̎̎͂͒̊̄͗̊̈͋́͂̑̂̎̾̑͊̎͒͑̂́̉̓̀̽̐͒͗̿͑͋͂̒̎͑̔̇̅̃͑̓̽̀͆̈̅̉́͂̽̑̚̚͘͘͘͘̚͘͘̕̚̕̕͘͘͘͘̚͘͘̚̚͘̚̕̕̕͘̚̕͘̚̚̕̕̕̚̚̚͘͘͘̕̚̕̕̚͘̕͘͘̚̚̕͞͡͠͝͡͞͞͠͞͞͝͡͝͞͡͡͝͞͠͠͡͞͝͝͞͝͠͠͡͞͝͝͠͡͝͠͡͝͡͝͞͞͞͠͞͡͝͞͝͝͡͞͠͠͡͠͞͡͡͠͡͝͝͞͞͞͠͞͞͠͝͡͞͝͠͠͠͞͠͠͡͝͠͡͞͠͡͠͠ ỉ̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛̛͗́̋̀̀͗̿̀̐̈̋̊̀̓͌̉̓̅͊͒͑̔̔̉͗̓̀̔̂̄͑̓̓̒͆̑̓͊̄̑̽͗͐̓̈́̏͌̓̎̓̀̽̍͆̀̆͐̾̍͗̑̇̾̏͗̃̆̽̽̔̌͑̈́̅̇̈́̈͛̌́͊̄̔̏̈́̿́̓̈̊͒͗̋͋̓̋͛̑̿̏̅̒̽̄̑̓́͐̌̌͐̑̀̎̃͊̑̊̍̍͆͆̅͒̐͛́͂̏̐̃̍̇̉̎̿͆̃̍͒̑̑̐͑̄̀̍̒̏̃́͌̌̔̀͐̄̀́͋̄̔͋̆̾͂̉͑́͗̀̎͐͐̉̂̓̃̋̾͊̈́͐̓̌̈́̄̉̈́̿̅͗̀͑̊͐͒̐̓̈́́́͑͒̍̾͋̎́̎̿̾̐̿͒̄̃̾̊̈͋͒̔̇̑̃́̎̔̍̍̆̔͐͑̈́̀̏̅͗̈́͗͐͋͒̍̿̒̅̈̒̒͊͂̿̆̽̋̈́̂̓̌̂̓̇͑͑̓́͂͆̍͒̌̔́̊́͐̀̏̏͊̒̂̐̄̅̒̂͑̔̋̄̅͊́͋̐́̾̉͛͛̂͐̉̾̀̈́̊͆̎͋̽̆̀̑͐̽̊̃͋͌̌̅̏̐̿͗̿̍͋͂̾̏̐̎͐̄̅̏̌̈́̿̀̆̊̂͆̉́̆͊́̈́̒̉̐͊̎̂́̎̓̈̆͛̆̊̌͐͊́́̊̀̏̀́̋̅͗̈́̃͐́̀̂́́̍̌̓͒̎̊́̀̿̈́͐̍̓̓̇̕̚͘͘͘̕̕̚͘͘̕̚͘̚͘̚͘͘̕̕͘̕̕̕̚̕̕̚͘͞͡͝͝͠͝͝͞͠͞͠͡͞͠͞͠͠͠͠͞͞͠͞͝͠͝͞͝͝͠͠͠͠͡͡͞͝͡͞͝͞͡͝

Anónimo dijo...

p͒ͮ̀̅ͦ͐ͣ͛̆́̄̈̄̍͂̄̐ͤ̍͐̂̉̆͆ͯͧ͊ͯ̑̓̔͂̐͗̽ͬ̃̏̾͋̒ͪ͑ͤ̄̎͛̔͊̋̅͗ͨͣ̐̇ͣ̽̔̔̅̎ͤ͑̂̎͒̌̆ͧͯͧ̔̓ͫ̒̉̍̀͒̽͐͊ͪ͂ͭ̈́͆̔͛̊̀͐̎͋̾͊ͧ̊̍̑̅̄̈͑͌ͯͫ̍̉̈́ͨ̓͂̈ͣ̍̌ͯ̅̉͒ͤͯ͊̃̅ͭ͋͌ͨ̊͑̑͋͆͊ͧ̑̉͒̋̅͒̈́ͦ̎̾̽̓ͯ̑̊͑̈́̓̆ͮ̓̓̒͐͆̀͐̍ͧͤ̄̆̾ͨ̅͐ͤ͒͒̈́̌̊͗̒ͦͦ͛͒̍̅̄ͩ̽̎͆̽͊͗̿ͮͥ͌̃͆ͣ̈́ͦ̇̇̾ͤͫͪ̈́͂̔ͦͥ̽͌̇̅̀͑ͣͤͩ̉̔͌̋ͩ̾͑̌ͭͪ͊ű̈̄͂ͧ̔ͯͪ̇ͯ̃ͦͩ͌ͥͤ́͒̏̌ͥͯͫ͗͊̀ͫ͋ͬ̄͊́ͪ͐̇ͭ̌̉́̔ͤ̎̀ͤͪͣ̓̀ͯ̒ͥ̆ͩ͛ͣ̓ͤ̀ͫ͗̉͒ͮ̌ͮͯ̍̍ͮͣ͑͋̀͒ͮ̓̒̓͐̐ͩͣͮ͂͋ͭ͌̀̐̄ͭͤ͛͑ͨ̊ͪͣͬ͗̐̍̑̾ͪ̆̔ͥͩ̂ͣ̄ͮ͌̑ͣͣ͐ͯͩ̅̂̂ͣ̈́̀̇̅ͨ̒͐̋̈ͦ̓͌ͪ͌ͯͩͬ̃ͣ̂͑̿̿̋̓̎ͭ͆̆̽ͩͪ̋ͯ̽̍ͪ͒̂ͧͤͯͪͭͣ̉̎ͪ̔͗͋͌́͐̈́̽ͥ̍̌ͯ͂̇͊̅̉̿͌͂̎̀̐ͭ̀ͯ͌ͤ̽͂ͪ̏̇̊́͋̌ͯ̏͐ͨͣͫ̄ͦ͑̑͑ͬͦ̍̉͐͊͗̓̆͌̈́ͣ̉̀̏͆̈́͂̆͊̄̂̃ͪ̏̊ͭ̎̀̂̓̅ͣ̉̈́̉ͮ̋ͣ͐ͣ͐ͣ̾̅͂͒͌̎̋̋ͫ̊ͥ̇̎̏͂̚̚̚t̅ͣͨͧͨͦ̌̊̉̒͊̆̒ͣ̅ͧ̽̆ͤ͗͋̄̄ͧ̅̋̅̏̎ͦͪ̐ͩ̑͌̄ͫ̅ͥ̐͒̇͑͊̀ͣ͂̊͒͑̎̐ͦ̈́ͯͤ̅̂̎̃͒̉̑̋̔̓̀̓ͩ̈ͦͤ̔͌̇̓ͥ́ͮͪͭ̅̽̊̍̐̿̍̅̅̈ͤ͑̉̈͂̔ͭ̅ͣ͌̂̄̽ͤ͋ͮͬ̓͂̂ͬ̌ͦ͗͂̊͗̇͐̍̓̑͆ͪ̇̓̒͌̉̓̑̓̀͊̃ͪͭ͗ͭ̾̔ͣͩ̄̽̐ͭ͌̿̀ͤ̾̋̎ͬ̓͑ͦ̍͂̐̉̽̄̎̾̒́͊ͯ̍̓̇ͬͥͣ̑̏ͬ̽ͬ́̔̔̽͒͑̾́͋̂͂͌̐ͨ͑ͩ̓ͫͮ̈̎̋͐́ͨ̎ͧ͛̇̇̋̍ͥ́̽͆̇ͮ̀̅̏ͥ̾ͪ̇́͑̓̐͐͒̌͛͛̓̀̓ͬ̔ͬ̎̓ͯ̉̀ͤ̅̅̔̔̎́ͥ͆̂̽͐̿͌ͮͣ̂ͧ͛ͫͭ̃̑̉̊ͮ͂̊ͯͤ͐̄ͣ̋͗ͯ̈ͬ̿̅̽ͥ͒̍͋̇ͧͯ̌͑ͮ̈͛ͣ́͒ͮ̌ͯͥ̆̓̃̀̐͐̂̽ͦ̅͑̏͌̐͛͛̄͌̈́̏ͯ̿̽͋̏͆̑̃̿̋̽̓ͤ͊̊͒ͮͩ͂̔̚̚̚̚̚̚̚̚̚̚o͐͆ͮ̊̄̆̓̒͆̆̾̊ͫ̾̒̏͋̐͐͐̒ͩ̋̈ͩ̆̅̽̐͌̅̂͛ͮ̾͗̅̋̇̓̋ͮͥ̇ͥ̄͗̊̐̄͂̒̎ͦ̅̃͌̐̆ͭͥ͗̆̑̽̔́̏̽ͭͣ̓͒̑ͬͦͪͤͩ̂̓ͥ̍̅͌͒̍̓ͩ͗̎͌̈ͧͬ͗ͨͥ̽ͪ̾̄̑̀ͧͮͮ̑̏ͦ͗̍ͩ̓ͤ̾ͧ͒ͮ̿̀ͭͥ̓̇ͬ͂ͧ̒̾ͦ̏̑̈ͫ̐ͤ̑̉͐ͬ͋ͮ͊ͪͯͨ͆ͫ̓̈́͐̎͑̒͌̿ͮ̌ͫ͒̏ͩͣ̅ͫ͗ͬͪ͌̉ͦͭ̈̀͗̇͑ͪͤͫ̎ͯ̈́̆ͮͪ̈̇̍̄̐ͬ̋͒̒ͪ͑̀̊ͦͣ̆͛͛͋ͥ̀̽ͭ̌ͬ̉̓ͤ̄̈́ͤͭ̽͆͗͂̓͌͆̓̐̋ͥ͛ͬͮͥͤ̌̂̎ͭ̊͂̓͐ͤͬ̈́ͪ̆̓͐̒̃̈ͤͯͭͯͬ̋̽ͦͣ͂̑ͩͣ͐̿͛ͭ́̓̾͐̓̃̎ͧ̎̽̋́̒̂̔̓̐̏ͤ̿̉̄̌̽̐͊̈́͛̓ͣ̉̋͑͊͆͗ͩ̇̆ͨ̉͌ͦ̾͐ͣ͑ͧ̌̎͂̃ͯͥ̆ͬ̒ͧ̉̓̿̓̏͂̐̍͊ͥ̏ͣͦ̓̚̚̚̚̚̚ ͌ͪ̌͑͑ͧͫͥ̆̓͋ͮͩ̄̅̔͗̊ͣͭ͌ͫ̍̋ͭ̊̏͗͊́̑ͯ̓ͣ͑ͭ̍̑̍́̂ͭ̿͑͑̾ͬ̆̂ͤ͗͆ͭ̂͂́̿̽̄͛͒͐ͥͫ͐ͭ͆͂ͥ̑̑͐͗̓ͬ̿͛ͪͦ̂͛͑ͫ̋ͨ̽̀̓ͪ̌̄ͭ̚̚̚̚̚̚e̅̄ͧͬ̈́͋̽ͬ̓ͥ̂̃̊ͧͫ̀ͩ̂̎ͬͪͣ͋̈̅̈́̑̍̎͂̍̈̐ͧ̏́͒ͧ̉̐ͫ͒ͩ͗͒ͬ̈́̓̑̊̎̽͑̓̾ͭ̍ͩ͊̂̽̀̆̏͒͋̿̑́̉ͯ̇̾̒͊ͣ͑̔̓͂̍̇̔͊̿̅ͧͨ̏͆̀ͯ̀̓̈͑͒̍ͮ̓͗ͯ͌ͪͧ̋ͩ̿̒̆̎̔͐͛̌̄͊̃ͯ̽̑͑̒̌͋͆͛̓́͒̑ͨ̏́͛̐̒̍́̾̄ͩͥ̾̿̉ͨͦ̋̑̑̉̌̄͊ͪ̐̄ͭ̒̏͋̇̋̔́̍̆ͩ̓̄̉̅͑̂̐ͯ͛ͬͭ̓̓̾̓̉̄͑̅ͪͨͪ̐̊̔̂̌̂ͨ̾͒̋ͣ̓̂ͫͬ́͋̍͂̀ͮ̾̋ͩ͂ͯ̏͊ͤͭ̏̏̓̂ͯ̐̈̒̒̒̒͗͌͋̾́̈̄̒ͨ͛ͧ̇͂̀ͮ͗ͨ̎̿̆͗̾͑̏ͬ̀̚̚l̓̓̒̾̔̇͆͌͌ͭ͗ͤ̓̐͊̿ͯ̐̿̈́͌̋̆ͮ̽̂̇̂̉̈́̇͐̂́̊͛̄̏̐ͮͮ͌́̽͆ͦͦͤͨͯͮ̐̋̒̉̒̎͂̋̏̃̀ͦ̽̏̎ͤ͗ͫ͑͒ͫ̅͗̿͌̅̋͛̈́ͩ̾̉̎̾͆̿̏͋́ͯ̈̐̑̈́̓̉̅̂́̿́̃ͮͬ̆̓ͣ͂͐̑̿̽̿͐̍̀̎̊̍ͩͮ̅͊ͨ̈ͩͥ͊̋̅ͦ́͐̎̇͂̔̈ͦ͗̂̊̏̈́̽ͧ͋̄͆ͨ̐ͣ͑̄̇̓͊͊̌͒ͥ̄̄ͮ̏̾ͣͯ̔̅̈ͪ̆̄ͩ͑̐ͣ̅̂́̿ͥͣ͗͌͊ͣͥͯ̐̅̂͆ͮ̒̾͆̎ͫ͗̋̎̾ͩ͂ͪͤͥ̌̔ͯ̈̃͛͐̎ͩ̃̔͋̈́̓̒ͭͣ͌͑̈̉̂͗ͬ͆ͮ̈́͑̓̿ͩ͑͋̇ͩͦͬ̑ͦ͌ͤ͌̚̚̚̚̚ ͒̐́̎̈́̊ͬͭ͛ͯ̄ͥͭ̔̓̎̂ͮ̍ͯͬ͊̍̑͒ͧͯͥͥ̽̿ͬ̾̅͌͐̇ͤ̌͊̃́ͮͮ͐̎̿̓̿́̈̓̍ͭ̓̎̋ͩ̅̓̽̂ͪ͑̓ͪ̓ͨͮ̇̓̆͂͋̌͛ͮ͆̄ͩ̅ͤͩ̋͑͑ͥ̎ͣ̃͆ͯ̈͌̍̾ͨ͛ͮͯ̃̐̽̓̃ͮͣ̿̋ͩ͋̄͆̊̿̽͐ͪ̑͒ͪͨ̌͊ͥ͐̈́̈̾ͨ͗͂̀͗̂ͦ́ͩ̆ͥ̐̂ͥ̽̋ͫͦͭ̿̓̔ͮ̿͒ͧ͂͆̈́̽ͤ́ͮͪ͋ͣ̉̍̾̒̍ͯ̽ͬͬ̀̍̄̓͛̍̑̈́͒͆ͪͫ͑ͭ͑͆͂ͮ͑̅̅̊͊̅̊̍ͥ̐ͦ̾̋̓͋̍̓̒ͯ̿̏̍̆ͫ̌̅̿̏̓ͯ̅̍ͦͧ͆ͫͧͥ̓̿ͯ̏̊ͨͣ̿̓̈ͪ̋̄ͨ̑̓ͦͪͪ͌͐͐͒̅̓̾ͥͯͪ̉ͨ̓ͥ̑͋̎̚̚̚̚̚q̔̉ͬ̆̑͒̅ͯ͑ͫ̾ͤ͒͒̉̽͌̎̐͂̍͗̾͐ͬ̽̓ͪͥ͆̅̋ͧ̓̊̓̃̿̽̉̉̉ͦ̋ͪ̆̈́̔ͣ̐͂̋ͦ́ͮ̔͐̾͂͂̈́̆ͪ̈́͋͂͌̚uͧͧ̏̽͌͗ͦ͊ͥ͂̔̅͑̽͊̃̊ͭ̏ͭͦ̆ͩ̂͆ͥͨͮ́ͤ̐̎ͭ͗̓̽ͨͥͣ̈̏͋̋͗̏ͪͫ̿͌ͦ̓͂͆ͬͧ͛̂͑ͤ̈͛͂̎̏̂̂ͨ̆̓̋ͪͯͮ̐ͮ͒ͮͦͨ͂̐ͧ̑̄ͫ̋ͭ̎̒͂̔ͣ̈́ͩͣͩ̂̔̉̾̆̄ͯ̋̅̑ͬͦͩ̏̽ͦͬ̓͒́̐͛ͬͬ̄̂ͮ͒͋̈́ͫ̂ͯ̀̈́ͥ̌͑̿͂͐ͭ͒̈́̒ͪ̄̾͋̌̂͒ͪ͋ͣ̿̍͂ͦ̅̋͋͌͌̎ͨ̊͗̓̓̿ͤ͆̃̌ͪ̏ͫ̿͆̊͂͑ͬ͂ͮͧͤ́ͯ͒̂̍̌ͪ̍͋̋͗͆̄̓̾̎͌̑͐̽ͨͮ͛ͤ͊̔ͪ̔͊͛͐ͩͥ͊̂͑̚̚ĕͯ͒ͯ͋̓̐ͦ͛̅ͤͪ̆̔͊̾̂̑̾̀̔ͥ́̍͑̽͗ͪ̏̎̓́͐̍͂͌̉̀̇̋͌̃͌̈̐̐̿ͤ̎̊̾̆ͣ̈ͤ͆ͫͩ̽͑̆̔̃̌ͨ̌̇̂̄̏ͫ̄̒ͤ̓͛̒ͤ͐ͧͣ͋ͩ͗ͪ̏ͫ̓̑̈̍̇͛ͫͦ̆͗͂͒̆̓͌ͪ̓̓͑ͪ̐ͫ̾̐̽ͬ͑̉̍ͤ̾͋ͪ͊͌̈͊̽ͧͣͣ̎͋̀ͬ̐̆̅̋ͦ͆͂͂ͫ̽̃ͫ̌͊̀͂̀ͭ̃͂ͪͥ̾̎̿̈́͆ͨ̓ͦͪͪͪͪ̔̈̀ͮ̔͋ͣ̀͛ͨ͌ͥͫ̎ͮͦ͋ͥ̆̿̓͛͑̿̈ͣͪͯ͊͑͐̄͒̿͗̌̆̂̅̄̐͋̈́ͨ͐͊ͦ̅͗̓ͧͨ͗̿̔̐̊̊͛̓̊̋ͦ͌̑͗ͪ͐͗͌ͤ͆̌ͯ̃ͬ̌̍͊͋͛̉ͫ̒ͪͩ̇̀̽ͬ̿͗̀ͭ̂ͬͥ̀͗ͯͪ͑̓͆̀͌̍̋̊̃ͧ̽̉̄̇̋̅̊͛̾ͮ̃͆̈́͂̾̽̈́̓̌̅ͫͨ̊̓̔ͦ̄̉̈ͭͮ̃ͫ̚̚̚ ͒̈́ͥ̉̎͛̅̂̓̌ͯ̐̍̌́͊͛ͥͣ͋̌͗ͩ̿ͨͮͦ́̈́́̾̀͒ͩͯͨͪ̍̓ͭ̌͊̇̒̂̑͛͂̃̾ͣ̓͐͛ͩ͗̔̇͒͑̅̍ͣ̊ͪ͆̒̋͂̅̂̊̈́͌̓ͫͯ̌͛͐̒̈̓̓ͫͫ̈̈͊̍̂̂ͭ̾̇͋̊͌̍͗ͣ͐̿̀̉̂̍ͬ̿̽͆̊̑̀̆̄ͣ͛ͪͬ͗͑ͦ͊͗̋̍ͩ͐ͨ̽ͪ̊̐̓̋̚̚̚̚̚lͦ̄̃̆͒ͩͨ̂͗ͦ̊͂̈́ͣͭͩ̎̂̽̀̾ͯ͑͌͑͂̾͋̍͂̏͆̆̑́̍̈̓̋͊ͥ̑̓ͦ͒̈̍̾̃͊ͮ̍ͪ̃̿̈́ͥͫ̋͑ͭ͑̃̒̅͒̿ͭ̄̔ͮ̽̂͆̓̊̾̊̌̔ͯͫͨ̉ͫ͌ͦͮ̃ͭ̓͑̎̉ͧ̎̍́ͩ̐̃̓̑̑̇̔̿̉̈ͯ̇̌̐ͦͧ̆͂̂̋ͧ̽̊͂ͧͬͬͯ̏̈̈́̓ͯ͆̌́̏̂̈̅ͦͨͧ̈́̇̒ͩ̌ͯͪ̽̍̄́ͬ̎ͤ́̈̓́̍͐ͤ̂͆̅͆̏ͩ̓͆̾̐̆͗̈ͪ̀͊̿̈͋̆̽̎̉͂͂ͬͭͩͮ̊͗ͯ̄̒͌ͬͯͪͣ̓͗ͧͤ̒̑͂̒̅̍̔͌ͤ̍ͯ̈͑̂̑̉͂̆̑̊ͬ̐͑̋͑̐̋ͬͭ͐͂̎ͥ͋̎̽͗ͯ̽̆ͣ̇̅̂̎͒͗̋̆̂ͮ̃̇ͪ̃̓ͨͮ̿̅̿̓̓̌͊̒̃ͭͥ̿̋͐̿̿̿ͨ͊̾̐̾̎͛̓̋ͤ̑̈ͪ́̆͌ͦ̋ͭ͑̈́ͮ̈́ͪͬ͌͑ͨ̀̎̐͗̊̑̉ͮ̆ͥ̔ͯͤͤ̐̿ͬ̄͛ͨ̍̄̚̚̚̚̚ô͆͌̂̅̇ͤ̓ͤ͛͌̇ͤ͂͌̋̎̐̉̇̄ͣ̈̓̇ͭ̇̀ͬͬ̅̆͋ͧ̑͊ͦ̑ͭ̇ͣ̋̅̉ͦͦ͒ͪͣ̎͛̎̐̈́̊̎̂͂͆ͧ̋̓ͤͨͪ̋͊̓ͪ͋̌̄ͫ̽̐ͦ͋͋ͮͧͬ̏ͪ̾̀̑̓͌̓̓̽̄̉͒ͦ̔͛ͯͩͥ̇̊̎̇ͨͦ͌ͪͤ̔̏ͮͪ̐̓̋̓̇̈́̒̅͐̉ͥ̅̾̃͗̿͊̽̐̑̋̈́̔ͤ͂͐͒͌̓̋͊̊̊́̾ͧͬ͌ͦ̓ͩͨͣ̌ͯͬ̒̈́ͧͩ͐ͫ̈́͂͌ͮ̃ͧ͗ͤ̑̑ͫ̓͋̿ͯ̇͆̓͗̽ͫ͛ͯ̾̅̎̅̉ͨ͋̓̌̈́̂ͧ̓̇̒̾ͨ̍̓͐̽͂̃̄ͩ̇̌̾ͩ̈ͪ̽ͬͫ̓̐̌̂ͩ̐̑̔ͥ̈̒͗ͣ̆̎̿̾͒̿͑̃ͮ̂́ͭ̂̃ͮͧͯ̑͊͒̅ͯ͌̊͐͌͌ͫͦ̓ͣ̐̀̌ͮ͗̾̇ͣ͊͑̿̔̓̚̚̚̚̚̚̚e͂̍̂͊͗̓͐̋̀ͭ͋͂̀͋̄͗̇̃ͦͮͧ̏͐̈́̆̽̃̎̈͒̒̔͊ͤ̿̂̒̉̎̆ͨͣ̋̊̑̓̉̊́ͨ̆̃̏͂ͧͬ̂̇ͮ̅ͩ́͐̋͂̅̃̊͊͂ͨ̈́̀̇̆͐̑ͦ̐̑ͦ͊̓ͧ̾ͯ̓͐ͥ̓͗͌ͧ̌̋ͣͨ͋̑ͩͪ͂̐ͭ̌̊̄̂̓̐͛͒ͮͦ̈͂̄́̊̽̐ͩ̀ͦͪ̿̑̏̓ͤ̓͗̏͐͗͐̽̐̏ͫ̉͌̅͗̈͋͗̔ͤ͛ͩ͋̈́̌ͤͦ̐͐̅̑ͦ͛ͩ̌ͬͥ̇͋̍͗ͯͩ͛͋ͧ͌̃̈̒̆ͪ͐̿͗̆̀ͨͧ̾ͤͧ̓ͧͣ̍ͭ̓̑́̉̾ͩͭ͆͐̊̊́̐͛̓ͮ̒̊͌ͫ̒ͤ͊̃̒͛̓ͪ̐ͯͨ̿ͨͩ̋ͪ̑̿̊̔ͪ̌ͨ̈ͭ̍̈́̂͗ͬ͋ͥ̾͑̚̚̚̚̚aͮ̇̊ͤ̂̌͗̾͗͗͑̓̈́̽̇ͤ̔͊̀̃ͣ̂ͯ̈̑͐ͦ͐̊͌̎̾͒͗̓̎̒͌͆̊̐͋ͦ͐͑ͯ̂̌̋͛͛̐͂̈͆ͬ̂ͥͬ͆͂͒̽̏̀ͥͨ́͂̐ͨ̽ͮ̇ͤͯ̇̑͋̒̂ͨͧͣ̍̎̊̎ͩ̑ͧͫ̊̅̅ͣ̊͑ͬ̏́̋ͧ̊͋̄̈́ͥ̐͛ͥ͂͂́ͧ͊̊̓̆̏̍ͨͪ̆̃ͨͬ͐͛ͧ̋ͬ̂̂̎͐̊͌ͩ̋ͮ̈́͛ͨ̅̊ͯͬ͗̅͋͗̋͑̓ͫ̈́͋ͨͫͩ́̿ͪ̽ͤͯ̐̿ͧ̉̊̿̅̎̒͑̃ͭͯ̽ͤͮͭ̑͊ͮͮͦ͒̀͑͆̽̐̈̈̊͋͊̆̍̽ͦ̊ͨ̿ͭͩ͛̈́͊̓ͤ̆̂ͨ͐͐ͥͥ́̇̒͒ͬͧͥ͊͐́̎̑ͪͤ̃̑͒̿̏̇̄̓ͨ́̅̐͊ͮ̈̋ͫ̿ͫͭ̅́̓ͦͨ̂͌ͣͣ̓̑ͫ̒ͥ̂ͩͪ͑́͋ͨ̈ͧͤ̂͊̅̒͒͂͐͂̽͗ͥ̃͋͌͛ͫ̈́̃̉ͤ̄̌̊ͣ̈́̈́̊͆̃͛̉̈́ͯ̆̏̑͂̍͆͌͋̊̋̓̿ͭͥͪͭ̈̀̋͊͛̒̚̚̚̚̚̚̚